中西合璧,品质提升。

上海国家会计学院,国家级高端财经管理人才培养基地,金融财会领袖培养摇篮,与美国亚利桑那州立大学凯瑞商学院全美商学院前30强倾力打造,旨在引进西方优秀管理知识,将东方的文化精粹推介世界,汲取东西方管理智慧,强强联合高端品质提升价值!

与时俱进,精彩万千。

知名教授的讲解是迎接新金融时代的基础,与时俱进的名师对话与经验分享则是挑战新金融环境的途径。近几年,项目先后邀请过五位诺贝尔奖获得者以及企业精英,分享前沿性的金融学术观点、深度剖析金融与创新的热点,为学员创造与大师近距离接触的机会,真正的贯彻了在实践中学习,在学习中实践的教学理念。

名校学位,权威认证。

完成学分,颁发原版亚利桑那州立大学工商管理硕士学位证书,所获硕士学位证书可在中国教育部留学服务中心做硕士研究生 学历学位 双认证, 成就自我的同时,可兼顾 博士再读、上市披露、职称评定等,职场之需!

自主招生,中文助教。

同源中国EMBA成长, 引领全球发展大势,本项目2003年获中国教育部批准,自主招生 中文助教,面试严选 优秀企业高层管理者及财务金融领袖,原版 美国课程设置,不欺于心,等版 亚利桑那州立大学全日制硕士 不负于己!

名师云集,守正创新。

顶级师资团队,超90%的任课教授拥有欧美著名商学院博士学位;为企业高管和金融行业精英提供系统学习前沿国际金融知识及资本运作管理理念,五位诺贝尔经济学奖得主已在该平台讲学,千余位校友活跃在国民经济各行各业,引领中国经济发展方向。

引领变化,探索前行。

世界经济发展格局变化愈演愈烈,行业与企业的边界越来越模糊。依托互联网信息平台,金融与创新渐变为世界经济的发展引擎。作为全球经济格局的重要组成部分,中国的民营企业家们面临着不可回避的历史性挑战与任务。课程将带领学员打破传统金融思维,迎接激变后互联网时代的挑战,探索在新常态信息经济下的转型策略与商业模式。

参与实践,知行合一。

读万卷书,行万里路。我们欣赏每位同学,课程除了常规授课外,还将通过真实案例分析,小组讨论,名企走访等,让彼此在思想碰撞中得到升华受到启发,真正实现理论与实践相结合,国际视野与本土经验的结合。

国际前沿,走向世界。

有机会实地考察纽约证券交易所、美国运通公司、摩根斯坦利公司、高盛银行、瑞士银行、德意志银行等著名金融机构,零距离感受全球市场,亲身体会中西方文化的激荡与融合,让学员在体会异域风情的同时收获友谊、开阔视野!